Paysage région du Libournais
Le village de Saint-Émilion
Paysage région Côtes de Castillon
Paysage région Appellation Margaux
Paysage Entre-Deux-Mers
Paysage Entre-Deux-Mers
Côteaux Entre-Deux-Mers
Château AOC Côtes de Francs
Château AOC Pessac-Léognan
La cuisine au vin : les plats
Rechercher dans les recettes
Sélectionnez un ou plusieurs critères
pour faire votre recherche.
Type de recette
Produit de base
Facilité de réalisation
Temps de réalisation (préparation + cuisson)
Contenant l’ingrédient
Les plats cuisinés au vin (31 recettes)
Vous cherchez une recette au vin à base de viande ou de poisson, ou à base de poulet ou d’anguille... Utilisez l’outil de recherche qui est proposé ici à droite, en indiquant ce que vous cherchez, pour trouver rapidement la recette de votre plat au vin.
Andouillettes au vin blanc
Temps de préparation 5 min. et cuisson 35 min.
Difficulté: Très facile
Recette proposée par fred-600 (Tourcoing)
Anguilles au vert
Temps de préparation 20 min. et cuisson 20 min.
Difficulté: Moyenne
Carbonades de boeuf au vin rouge
Temps de préparation 10 min. et cuisson 2 h 15 min.
Difficulté: Très facile
Civet de canard au vin rouge
Temps de préparation 30 min. et cuisson 2 h 30 min.
Difficulté: Très facile
Coq au vin blanc
Temps de préparation 15 min. et cuisson 55 min.
Difficulté: Facile
Coq au vin rouge facile
Temps de préparation 15 min. et cuisson 40 min.
Difficulté: Facile
Côte de porc au vin
Temps de préparation 5 min. et cuisson 30 min.
Difficulté: Très facile
Daube de boeuf au vin blanc
Temps de préparation 20 min. et cuisson 3 h
Difficulté: Facile
Daube de boeuf au vin rouge
Temps de préparation 15 min. et cuisson 2 h
Difficulté: Facile
Dorade au vin blanc
Temps de préparation 15 min. et cuisson 30 min.
Difficulté: Facile
Filets de bar au vin blanc
Temps de préparation 10 min. et cuisson 15 min.
Difficulté: Très facile
Recette proposée par Léa (Pessac)
Fricassée de poulet
Temps de préparation 15 min. et cuisson 40 min.
Difficulté: Facile
Suivants
Page(s) 1 - 2 - 3
Vous avez une recette à base de vin et vous souhaitez la faire connaître et partager cette recette ?

Proposez votre recette
Les recettes récentes

Pintade en cocotte au vin blanc et lardons (Plat)

Sauté de lapin aux pruneaux et au vin rouge (Plat)

Foie gras mi cuit au vin rouge et sa confiture d’échalotes (Entrée)
Recette proposée par Léa (Pessac)


Filets de bar au vin blanc (Plat)
Recette proposée par Léa (Pessac)


Gâteau de pommes caramélisé (Dessert)

Moules gratinées à l’ail (Entrée)